• 海水冷凝式-太陽能-海水淡化機
  • 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter 
  •  
  • 海水冷凝式-太陽能-海水淡化機

    http://www.gwpt.com.tw/attachments/images/%E6%B5%B7%E6%B0%B4%E5%86%B7%E5%87%9D%E5%BC%8F-%E5%A4%AA%E9%99%BD%E8%83%BD%E6%B5%B7%E6%B0%B4%E6%B7%A1%E5%8C%96%E6%A9%9F-%E5%9C%96%E7%89%87(1).png

    金杰科技新發明「海水冷凝式-太陽能鹽水淡化機」

     

    金杰科技所發明之「海水冷凝式-太陽能鹽水淡化機」,主要的工作方式是以太陽能的熱能來加熱鹽水霧,之後再以”海水”來冷凝熱霧,使冷凝出淡水來。如系統能夠再採用太陽能來發電,並以其電力來造霧, 則這整個系統,只要太陽從東方起來,它就能造霧,不需要太多的耗能,可以完全獨立運作。

     

    因為這系統在完全使用太陽能的情況下,既不需要耗用額外的電力,也不需要多耗其它的額外化學藥物,所以節節能又環保。

     

    專利所有,仿冒必究

    本產品為金杰科技專利性產品,請勿仿冒。仿冒必究

     

管乾淨, 清洗水管, 洗水管, 水管清洗